Сострадание и творец

Алексей Мурашов
Сострадание (сопричастность) - есть стократно расширенный вариант познания мира.
Поскольку сострадающий может видеть мир глазами других.
 Это и  есть мировоззрение творца.
 "Страда - сбор урожая"...