Гончая. Глядя на облака

Рихард Мор 2
Но гончая умерив свой пыл
На секунду нажав на курок
Зрачка ощетинилась не забыв

При этом не отвести глаза
Смотрела на павший снег
Кровавый как след войны

Усохший и мысль струна
Звенела в её груди
И гончая смерть молила

Глядя на облака











































2...
Но гончая умерив свой пыл
На секунду нажала курок
Зрачка ощетинилась не забыв

При этом не отвести глаза
Смотрела на падший снег
Кровавый как след войны

Усохший и мысль струна
Звенела в её груди
И гончая смерть нести

Молила глядя на облака

1...
Но гончая умерив свой пыл
На секунду нажав на курок
Зрачка ощетинилась не забыв

При этом не отвести глаза
Смотрела на падший снег
Кровавый как след войны

Усопший и мысль струна
Звенела в её груди
И гончая смерть уйти

Молила глядя но не туда

17.01-06.02.2021