Попытки

Вита Осенняя
Мощное пламя выжгло дотла
Всё, что цвело и зрело.
И незабудки пустыня смела,
Яркое стало серым.

Были попытки сеять зерно —
Не прорастало семя.
Грех не простился — грозной ценой
Так отплатило время.

Можно найти оазис добра —
Истина там зарыта.
Если вину отпустить смогла,
Значит — душа открыта.



Картина художника Томаша Алена Копера.

На конкурс символической поэзии - Зеркало-4.
Клуб «Маллар Ме»