Не знаю что и думать

Гера Васильев
Не знаю что и думать.
Пусто в голове.
Что мне чувствовать?
Скажи, порой теряюсь.
Расцветая все цветы,
Бабочки летают.
Что же снишься ты,
Я совсем не знаю.
29.03.2021 0.57