В причудах...

Рихард Мор 2
В причудах мы с тобой ещё не купались

Как в болезни грешный помянет священный снег
Что падает наискосок искусства и озарения
Как день в серебре богат и смирен

Безумия вОлны плещутся о райский плен



































2...
В причудах мы с тобой ещё не встречались

Как в болезни грешный помянет священный свет
Что падает наискосок искусства и озарения
Как день в серебре богат и свиреп

Безумия вОлны плещутся о райский плед

1...
В причудах мы с тобой ещё не купались

Как в болезни грешный помянет растущий снег
Что падает наискосок искусства и озаренья
Как день в серебре богат и смирен

Безумия вОлны плещутся о райский плен

16.03.2021