Разговор с собутыльником

Дрон Распад
Давайте, сэр
Не будем
О любви

С порога нашего
Она настолько
Тщетна

И сущность
Её дыр
Так безразмерна

Что слишком мелко
Плакать

На судьбу

Увольте, сэр

Не будем про
Любовь

Ни по частям

Ни по отдельным

Эпизодам

Её как шлюху

Пичкают

Народу

Чтоб

Он хоть чем-то

Вдруг

Отвлечься

Смог

И думать

Что не червь

Совсем

А

БОГ...