Вовочка и мечта

Станислав Перлов
(анекдот)

– Ну, а давайте-ка ребята
Будем чуточку мечтать
О том, кем будете когда-то…
Владик, кем ты хочешь стать?

– Я хочу быть самым, самым,
Самым первым в крутизне,
Чтоб дарить подарки дамам,
И особенно жене.

Чтоб жена моя не знала
Ни заботы, ни труда,
В бриллиантах чтоб блистала,
Была счастлива всегда.

Ублажать её в постели,
В ресторан её водить,
И последней чтоб модели
«Ламборгини» ей купить…

– Ну, ты, Владик, молодец.
Хороши твои мечты.
Спросим Вову наконец,
Вовочка, кем будешь ты?

– Я космонавтом хотел быть,
О том мечтал с детсадика.
Пришла пора мечту сменить –
Хочу быть женою Владика.

29.03.21г.