Тебе, единственной и нежной

Геннадий Попов 2
   Тебе, единственной и нежной,
Владыке сердца моего,
Красивой, по земному грешной,
Из суеты придя кромешной,
Лишь для меня для одного,
Дарю сегодня строки эти.
Прими их искренне сейчас.
Пусть сердце радостью ответит,
Наш дом, как солнышко, осветит,
Лаская каждого из нас.
Твоей любовью мы согреты.
Ты – наша гордость, наша честь.
Ты – лучшая из всей планеты,
Судьбу благодарим за это,
Ведь счастье, что у нас ты есть!
Кольцово. Март. 2021 г.