В тумане не видать ни зги

Гульбахор Сидорина
В тумане не видать ни зги.
Погода давит на мозги...
Глаза открыть совсем нет сил,
Как будто кто-то надавил.

Где солнышко? Ау, проснись!
Спросонья сладко потянись
И к нам, на землю марш бегом,
Дай нам здоровье, тепло в дом!

И будем на тебя молиться,
За всё, что на земле творится,
Мы будем возносить хвалы,
А ты свети, прошу, свети!

28.03.2021 в 8:08-8:20, Индия, Гоа, Арамболь