Искрам огласи мечты

Симина Светлана Вадимовна
Подари свои мне руки,
Шёпот нежный, поцелуй.
С счастьем я давно в разлуке.
Верю: сможешь. Отвоюй.

Подари росу и нежность.
Дам черёмух аромат.
Будь со мною самым нежным.
Посажу тебе я сад.

Так давай же грусть забудем,
День оставим мы былой.
Так давай же мы полюбим,
Будто с нами то впервой.

Губ моих, прошу, касайся.
Слышишь сердца стук?
В не решении не майся.
В унисон, ведь, звук.

Ты послушай шелест ивы.
Ты послушай ночь.
Пламя. Искры так красиво
Улетают прочь.

Им шепчи, им путь известен.
Огласи мечты.
Если будешь с ними честен,
Счастлив будешь ты.