Песня

Раиса Федорова 2
Я птица Феникс,но не простая,
Я птица Феникс золотая.
Я возрождаюсь вновь и вновь,
Как повстречаю новую любовь.

В любви вся жизнь заключена,
Ведет по жизни,излучая свет,
Все оживляет вмиг день ото дня,
Не замечаешь,сколько тебе лет.

В сожженном пепле прячутся ростки,
Желанье счастья,жизни колоски.
Вновь посылая зерна те в полет,
Мир совершает свой круговорот.