Хочу увидеть тебя

Иван Ростов
Я не участвую в "патриотическом" турнире поэтов,
писать об чем-то нейтральном?
Например, пейзажную или городскую лирику?
Хотя здесь отъимею любого атлета...
Буцну, как пса живым словом, любым метром...
Этим летом, ну, я знаю, что после всех,
так, сказать -
приключений, точно уеду, если не в Апшерон,
то в Кисловодск...
Там-то в тринадцатом,
я вдохновился на "Большое седло" походом,
помимо кислых вод, во мне был алкоголь,
и резко пошел дождь...
Громогласные молнии и алые щелпы наполнили небо,
были они шарорвыми или сгустками тех,
кто минуя, церковную ложу, наблюдает за нами,
в своей энергетической оболочке,
все же я безвыходно выбрал второе,
обратился с требой, стемнело быстро,
не устав, побрел назад,
такова сила сакральных мест,
чудеса происходят повсюду,
но, ты умничка, проклиная твой облик теперишний,
для меня, ты - несказанное чудо...
Меня били по профессии больно,
став чудаком, я не знаю достоин чего?
Подруга, что звонила в консульство,
журналистка, что предлагала гонорары,
но, потом выбрала мужа, я сильней оказался,
и, то, и другое сдюжил, даже друзей важил,
но, это та еще была дружба,
когда косо смотрели на -
отношения меня с Яковлевой и Шуманской....
А, тут же суд, по побоям и матершине,
как, оказалось, после следкома и прочего,
об том, что, я учудил, знал лишь друг лично,
и Злата, пока я с ней живу,
она: работает, готовит, наводит порядок,
я в застенках, но каждое рандеву,
бесценно, есть же такие люди,
вспомнить любо, откликнись, Нинка, ау!
Припоминаю многое, разные ситуации,
я хочу тебе, как нация требует танков и гаубиц -
в Отечественную, ладно войну,
хочу той же люстрации,
хочу встретиться с тобой на вокзале,
мне не нужно лить слезы, прощаться,
мы поедем куда ты захочешь и...
Тебя обниму...