Ты скажешь Дикий бред!

Салта Кесикбаева
Ты скажешь: «Дикий бред!»
 
А я тебе: «Привет!»
 
Минует столько лет.
 
В меня поверил дед.
 
Ты думаешь: солгу.
 
А я отвечу: «Нет!»
 
Пока за мною свет,
 
Ты любишь темноту.