Время приходит любви

Юрий Кирьянов 2
Глазами увидишь любовь.               
Догадаешься ты, что это любовь.               
Заиграет любовь в твоей душе.               
Гляди в глаза, действует там она               
У того, кто смотрит глазами своими               
В твои глаза вместе с любовью.               
Это будут первые мгновения твоей любви.               
Рождение любви у двоих.               
На выпускном вечере встретишься               
С первой любовью.               
Время приходит любви в жизни твоей.               
Познать вкус любви и верность любви.