А мне так хочется туда...

Лада Волкова
Стучит колёсами судьба,
Увозит годы в ночь.
А мне так хочется туда,
Откуда гонят прочь.

Хочу туда, где юных лет
Не так уж много мне,
Где счастья розовый билет
Всё видится во сне.

Хочу туда, где светлый взгляд
Не затуманен мглой,
Где юности святой обряд
Свершают надо мной.

Стучит колёсами судьба,
Увозит годы в ночь.
А мне так хочется туда,
Откуда гонят прочь.