Свёртка города

Андрей Беркут
Решила свернуть отношения наши,
Пожалуйста, только учти -
Свернётся  в тот час переулок Калашный
И всё что за ним, позади.
Свернётся весь центр, и свернутся Ленгоры,
У Парка Культуры причал.
Свернётся любой миллиметр, который
Когда-либо нас повстречал.
Клубок в свой рюкзак положи осторожно,
В нём свёрнуто столько всего.
Не стоит разматывать, очень возможно,
Что я в середине его.