Что не понравилось слону

Алёна Раннева
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СЛОНУ?

Я пригласила в дом слона,
У нас в дому не тесно,
Ему забота так нужна,
Нам будет интересно.

Слону купила мягкий плед,
Пиджак достала классный.
Немало провела бесед
Я с ним, чтоб было ясно,

Где есть слону, что пить, как спать
И как ходить по кругу,
Что говорить, когда молчать,
Как вежливым быть другом.

Как убирать на место плед,
Чтоб мебель не ломать,
Когда тушить обычно свет
И складывать кровать.

Слону я книги принесла,
Купила саксофон,
А рано утром от меня
Ушёл куда-то слон…
....................................................
Куда ушёл я не пойму,
Кто может подсказать,
Что не понравилось слону
И где его искать?

21.03.21 г.

ЭКСПРОМТЫ ДРУЗЕЙ:

ОЛЬГА КЛИМЕНКО

Действительно куда ушёл слон???
***
Ушёл он с саксофоном рано
Искать себе козу с баяном.
И пригласив овец и кур
Рванёт с козой в гастрольный тур)))

ЗУРА УМАРОВА

Да нет, понравилось ему,
У вас так классно, тихо...
Но только скучно одному,
Решил позвать слониху...

ИРИНА РУДЗИТЕ 1

Я знаю в цирк ушел ваш слон
Сказал спасибо вам поклон.
С улыбкою прочла замечательный стих.

АЛЕКСАНДР ФРЕЙФЕЛЬД (Ал Еф)

Слон - не иголка в сене,
Найдётся - нет сомнений.
А если не найдётся он,
Тогда иголка он - не слон.
))