С Днём Рождения, подружка!

Лия Кис
Сегодня пирушка большого значенья.
Сегодня подружка справляет Рожденье!
Хочу я, не скрою, тебе изобилья.
Всегда под рукою чтоб рядышком были:
Красивые туфли, красивые платья,
Красивые сумки... Любимых объятья.
И высшего сорта восторг после секса...
А в праздники - торты из вкусного теста!