Все говорят

Михаил Александрович Частухин
5 лет.Помню.Скучаю

Все говорят - Отпусти.
Думают, это так просто.
Походили бы вы босиком
По тысячам лезвиям острым.

И то бы не поняли боль
Ушедшей когда-то любви,
О которой вы мне говорите:
ОТПУСТИ,ОТПУСТИ,ОТПУСТИ.

Прошло уже несколько лет,
А горечь утрат не проходит.
Никто - это не человек,
А им становился в итоге.

И не забыть её лечащий голос,
Не забыть эти черты лица,
Как всего мира были вы против,
Не забыть, как ступали за грань.

С каждым днём всё трудней и труднее держаться.
Неизвестно зачем сердце бьётся.
Ничего не осталось.Разрушено всё.
Только память одна остаётся.