Когда ты есть... Когда... Любя!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Влюбиться» (Юлия Гишьян)

*  *  *
Когда Любовью ты полна!..
Всё наполняется тобой,
И тишина!..
И пруд... журчание ручья!
Заливистые речи соловья!
И танец твой,
И шум весеннего дождя!..
Всё наполняется тобой!
Когда ты есть...
Когда... Любя!..
:)

Даиай Лэте   29.03.2021 17:56