***

Дальше Только На Атомы
Бьют
Волны
А мне не больно
И твой контрольный -
Холодный брют

Бьют
Волны
****ец полный
А ты - довольна
А я - дурак

Бьют волны
А мне не больно
А мне не больно
А мне
Никак.