***

Натали Романсон
Быть может смех мне не к лицу,
Но как молитву повторяю -
Что улыбаться подлецу -
Я в этой жизни - Не желаю
Не надо заставлять меня
Вставать и ждать
В твоё же стойло,
Во мне защитная броня,
Без страха устою я гордо
Ты не пытайся покорить,
Как высоко ты б не взобрался
Смогу без страха всё забыть
Как делать гадость не старайся
Однажды сможешь ты узнать
Что дух мой правит ,а не тело
Живя по книжке для тебя
Я никогда б не захотела
Твои законы- для тебя
В мою ты душу
не врывайся,
Во мне достаточно огня
Ты на меня не нарывайся !