ночлег

София Михайлова
захожу
 в квадратный кабинет.
за прихожей
 маленькой квартиры.

ясно вижу,
 никого там нет.
тихий ужас.
 "мёртвые вампиры"

скрип привычный.
на паркет доски,
лишь нажать.
предательские ноги!!!

"нарушитель пойман"
..от тоски,
не сбежать.

..и выдержать
 не многим..

вот они.
на креслах развалясь,
без движения,
будто манекены..

"унижение",
"слабость",
 и "напасть".

ухожу без шума.

сплю у Лены.