Господь пасет мя

Игорь Закружных
Новый день сделал шаг
В окнах солнечный свет
С добрым утром, давай просыпайся
Твой домашний очаг
Это бронежилет
Не скучай, не грусти, улыбайся

Господь пасет мя и ничтоже мя лишит
Господь пасет мя во спасение души

Вся семья за столом
Рядом мать и отец
Он её обнимает за плечи
Ведь родительский дом
Это счастья венец
Переполненный радостью встречи

Господь пасет мя и ничтоже мя лишит
Господь пасет мя во спасение души