***

Дальше Только На Атомы
Твое слово выстрелом в тишине
Голос режется - слово нож
То говоришь: "ко мне"
То говоришь: "не трожь"

Я преклоняюсь слепой звезде
Жадных твоих азартов
Скажешь ли моё место где
На твоих картах?