Die erste Rose auf die Planet

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=ozqF7SDmlag
Rihanna - Umbrella (Instrumental + Lyrics)

1

Wir spuren, wir ahnen, wir atmen,
Wir fuhlen das Leben in voller Pracht!
Wir schwimmen, wir fliegen, wir gehen,
Und sehen Naturgewalt und gewaltige Macht!

Wir sehen sie wachsen, wir sehen die schone Rose,
Die Rose, die Rose ist einfach - einfach schon!
Wir beruhren, wir umarmen, wir kussen die rote Rose,
Und das ist, und das ist, und das ist wunderschon!

Refrain
Wir tanzen, wir kussen, wir lieben,
Umarmen wir unsere wunderschonen Planet!
Wir atmen, wir traumen, wir leben,
Sagen wir jetzt zusammen hallo an die Band:
(Goldener Komet!)

2
Das ist Vergangenheit und mehrere Religion Baume,
Das ist grausame Wahrheit, und kostbare Realitat!
Das sind die Leute mit kleine Kindern und ihre Traume,
Das ist des Todes und des ewiges Lebens Schwert!

Wir schlafen, wir fliegen, wir drehen -
In Kosmos auf eine Erde grosse Planet!
Wir traumen, wir ahnen, wir immer leben
In die wunderschone fantastische Welt!

Refrain
Wir tanzen, wir kussen, wir lieben,
Umarmen wir unsere wunderschone Planet!
Wir atmen, wir traumen, wir leben,
Sagen wir jetzt zusammen hallo an die Band -
(Goldener Komet! Goldener Komet!)

3
Wir spuren, wir ahnen, wir atmen,
Wir fuhlen das Leben in volle Pracht!
Wir schwimmen, wir fliegen, wir gehen,
Und sehen Naturgewalt und gewaltige Macht!

Das ist eine Finale, und eine realistische Hindernis,
Die Ara Wassermann war ein mal und ist sicher hier!
Herzlich Willkommen im der Club interessantes Wissens,
Das ist Trillion Andreas, Band Goldener Komet und Sie!


Refrain
Wir tanzen, wir kussen, wir lieben,
Umarmen wir unsere wunderschone Planet!
Wir atmen, wir traumen, wir leben,
Sagen wir jetzt zusammen hallo an die Band -
(Goldener Komet! Goldener Komet! Goldener Komet!)

29.03.2021