Искренность

Лариса Данилова
     Искренность-это говорить правду.
     Но как же трудно бывает иногда
     Искренне,честно. сказать,
     Что на сердце и в душе у тебя.
     Такова натура человеческая,
     Не всегда хочется правду говорить
     Скрыть бы её,скрыть...
     Говорят"святая ложь"бывает,
     Может быть и стоит иногда
        Правду скрыть???...