Все от Тебя

Селедевская Инна
Всё от Тебя. И если без Тебя,
То значит - ничего уже не надо.
Вся жизни ценность в том, что я - Твоя
И точно знаю: Ты со мною рядом.

Всё от Тебя. Я без Тебя лишь прах,
Что по земле шагая, топчут люди.
Вся жизни моя, Господь, в Твоих руках.
А без Тебя меня уже не будет.

Всё от Тебя. И всё идет к Тебе.
И там где Ты - там счастья бесконечность.
И потому, Господь, в своей судьбе
С Тобой связала всё - и жизнь, и вечность.

Всё от Тебя. Так Слово говорит.
Ты назван Альфой, и Омегой - тоже.
А я - Твоя. Нет, ни на этот миг -
Твоя - навек,  навек и даже больше.