Своя

Селедевская Инна
Я Тебе не чужая, Господь, я - своя.
От сознания этого дрожь пробирает.
Я - Тебе не чужая. Ты принял меня,
Как заблудшего сына назад принимают.

Я Тебе не чужая, Господь. В Отчий дом
Мне открыты такие знакомые двери.
Я Тебя называю Небесным Отцом,
Я молиться могу, я могу Тебе верить.

Я Тебе не чужая. И Ты - не чужой.
Я роднее Тебя никого и не знаю.
Иисус, я ведь помню, какою ценой Ты меня приобрёл, за мой грех умирая.

Я ведь помню, как дорого Ты заплатил
За родство, а ведь мне оно даром досталось.
Ты меня на Голгофе от зла искупил,
Кровью, что за меня на Кресте проливалась.


Я Тебе не чужая, спасибо, мой Бог!
Ты явил мне такую великую милость -
Среди тысячи тысяч неровных дорог,
Все дороги мои у Голгофы скрестились.