Сестре

Александра Заречная 2
А у тебя, оказалось, были
Те же самые
Даже страхи...
Бледным корабликом мы поплыли —
Дети малые,
Словно птахи...

Нам ведь тогда только небо снилось:
Той единственной
Жили встречей...
Сердце застыло, почти не билось:
"Ты нас жди, родной, —
Будет легче!.."

Память, спасаясь от дикой боли,
Дневники сожгла,
Вся седая...
Лишь колокольчики знали Колю
И что жизнь отдал,
Нас спасая...