Высокое искусство

Владимир Кузовин
Насрать в пакет и выложить,
                сказать: -Концептуально!
Высокое искусство,
                рождённое анально!-
И каждый будет хлопать
                в ладоши иль глазами!
А я уткнусь в подушку;
                умоюся слезами...
Я долго буду плакать;
                в кармане пресс "капусты"
О детях, чтоб не знали
                "Высокого искусства"


04.03.21