Из огня, да в полымя...

Ириана Лавстори
Ты не можешь быть ничьим –
Так предписано судьбой…
Талой нежности ручьи
Родились вдвоём с тобой...
Принимаешь писк любой
За любви извечный зов…
Тяжело тебе с тобой,
Сам своих боишься снов…

Из огня, да в полымя,
Без страховки, на ветру…
Что касается меня,
То скорее я умру,
Чем сгорю в пылу огня
С нелюбимым визави,
Но… не бойся за меня –
Я дождусь твоей любви.

2021  И-Ф-М