Звуки ветра

Татьяна Лаврова -Волгоград
Перебираю струны ветра.
Звучит мелодия души.
С волненьем жду любви ответа,
Но весть-голубка не спешит.
А песня ветра тише, тише.
Стихает к ночи насовсем.
Лишь сердце эту песню слышит.
К утру в ней много новых тем.
Они наполнены весною.
Прекрасны звуки, высоки.
Они во мне, всегда со мною,
Воздушны, солнечны, легки…


фото автора