Как сделать людей счастливыми?

Сергей Петрович Старыгин
За чертою бедности живёт
В наше время множество народа..
Жизнь такая, далеко, не мёд,
И не легче, часом, год от года.

В серой жизни мрак и нищета,
Кабала с кредитными долгами..
Чтобы оплатить свои счёта,
Сводим мы едва концы с концами..

А для счастья, полного даров,
Проявите к людям уваженье.
Надо дать им радость и любовь!
И ещё немножечко варенья!

29. 03. 2021.