Не расставайся, если любишь

Сергей Онегин
Не расставайся, если любишь, -
Забудь обидные слова.
Печаль в душе моей разбудишь, -
Мы путь прошли не до конца.

"Не расставайся, если любишь ", -
В окне мне говорит луна, -
Цветы любви в душе погубишь,
И всеравно здесь, чья вина.

Не расставайся, если любишь,
Не расставайся сгоряча.
Не расставайся, если любишь, -
Пока любви горит свеча!