Город из фетра

Наташа Майская 4
Понимаешь, потому что никто никому ничем не обязан, даже тонкою нитью он с нею не связан, потому что сегодня не то, что было вчера, потому что закончилась эта игра. Он - сумасшедший ливень, он - порывы вольного ветра. Он срывает все конструкции построенного ею "города из фетра" Он - безразличное нынче, она - вчерашний восторг. Понимаешь, неуместен всякий торг. Понимаешь, потому что никто никому ничем не обязан. Делай выводы: его отношения были праздны.