Чтобы растаять...

Ольга Азарова Шабанова
Не удаётся сбросить грусть
тревог.
И впереди дороги,холода.
А осенью -Весны не будет -
Зимы она сестра.

Не верится: вдвоём не быть?
Душа померкнет под дождём.
С снежинками ей тоже не
дружить.
Лишь болью отзовётся -
Груз вдвоём.

Под Осени ударом лист -
засыплет дороги и пути.
Ещё не верилось,но уже
знала: вдвоём не быть.
Хотя снежинкою к тебе
Лететь хотелось,
Чтобы на твоей груди-
растаять.