Что значит, на седьмом небе?

Бажта
 - где благополучие в семье, там и счастье и любовь...


Нас учили с детства, «первым» быть,
это спорт, учёба, двор, круг друзей,
в общем все кругом, каждый «первый»,
лучший на подъём и значит он.

В каждом, кроется таинственная нить,
это словно зыбь, где - то, там внутри,
у каждого «очаг», хочется душе уже
«причал» в виде «половинок» всех начал.

Для души и тела всем нужна семья
и любимый, и любимая нужна, это жизнь!
Впрочем продолжение рода из заповедей
дня, каждый день* должны прожить сполна.

Дети в этом смысл жития, только в этом,
мы находим жизнь, себя, радость ту,
которая исходит из тебя, всё*что в нас
и окружает нас, так это Бог.

Только в этой жизни «третьим», лучше бы
не быть - это расхожденье мыслей, сна,
это поперёк лежать и жить средь дня,
это умереть, не встать, это всё забыть

не вспоминать, это как в «телеге» колесо,
а по счёту пятое оно, очень сложно жить,
вот в этом «сне» и располагать, что
нужно всем, главное иметь жильё.

И под крышей этой жить с семьёй, где
тепло, уютно и светло, где комфортно,
на душе легко, просто все и каждый
должен жить на «5» и семью любить

и уважать, только в этом могут дети
«расцветать» и счастливыми по жизни
стать, чувствовать всем телом и душой
любить, тех  кто рядом.

Поднимает всем настрой, кто целует,
делит быт, только тот, имеет право
в этом быть, только это может нас
поднять «на седьмое небо», чтоб познать.

* Что такое быть или не быть и про счастье, что - то говорить.