Дружеский шарж на...

Студенцова Ольга Андреевна
...я понял
что зря сожрал
эту старуху-процентщицу
пока на улице целовались голуби.
                Г. Булин.

Застряла в зубах...
То ли кость,
То ли ветошь...
Идти к стоматологу -- дикий напряг.
А в мире -- весна!
Разрывается сердце
на мелкие части.
И просит любви.
Напротив "слились" беспощадные голуби.
Прикроюсь газетой:
полнейший разврат!
Зачем мне старуха опять отказала?
Ведь можно же было...
Да, что уж теперь...