Не надо слов

Елена Мясникова 2
 Не надо больше слов.Не надо.
 Уж ночь.Все сказано и так.
 Пусть на лице твоем досада,
 Но не могу уйти никак.
 Я чувств взволнованных
                не прячу.
 Ты ненавистен мне и люб.
 Тебя отталкивая плачу
 И жажду милых,властных губ.
 Так поцелуй же,
             сделай милость,
 Останови-и не уйду!
 Ах,нет...Наверно отлюбилось...
 Ну,что ж,еще себе найду.
 Другого? Но другой не нужен!
 Ты мой единственный,ты мой!
 Ты был всегда отличным
                мужем...
 Сказать бы мне:
              "Пойдем домой".
 Жду слов твоих: "Пойдем,
                родная.
 Пойдем,ты,как всегда,права"...
 Лишь зорька утренняя знает,
 Как не сказались те слова...