Самое доброе утро

Елена Даниэльянц
Нравится утро, когда начинается
С искорки солнца в любимых глазах,
С музыки, трепетно что отзывается
Ритмом единым в горячих сердцах.

С милой улыбки, ее притяжения,
С нежных объятий и ласковых рук,
С теплого сладкого прикосновения
Очень желанных и чувственных губ.

Встретив рассвет как единое целое,
Крылья расправятся вновь за спиной.
Самое лучшее, самое светлое,
Самое доброе утро с тобой!