О планах на нас. Цикл Мысли по поводу

Резанов Александр
  О планах на нас
                Цикл «Мысли по поводу»

Не сомневаюсь, Землю «проредят»,
Убрав всех «лишних едоков» с планеты,
И что уже настроился  на это
Финансовый огромный аппарат…
Задача их – ухудшить жизнь людей.
Убить мораль, чтоб все считали лишним
И просто глупым заводить детишек
(Чтоб «контингент» Земли не молодел)…
Плюс, разные вакцины. Плюс, еда,
Что убивает тихо, незаметно.
Плюс, «кнопкотыкство» развивают в детях,
Чтоб те не повзрослели никогда…
Плюс… много что придумано ещё!..
Но… этот «механизм» запущен теми,
Кто не решают общие проблемы,
А просто пополняют личный счёт,
И делают, чтоб деньги на Земле
Им власть давали в мировых масштабах
(А заодно пограбить разных «слабых»)…
Короче, мир купается во Зле!
…А где же Бог?!. Чего же Он молчит?!.
Да слишком возгордились, видно, люди,
А значит, пусть и будет то, что будет –
Себе себя ж назначат в палачи,
И души их бессмертные уйдут
Туда, куда положено всем душам.
А там, глядишь, кого-нибудь получше
В духовном плане Он поселит тут…

А впрочем, в Высший Замысел Небес
Не мне ползти с моим земным умишком…
Моя задача – сделать, чтоб не вышло,
Что на Земле восторжествует бес…