Между строк

Владимир Кузовин
Прекрасный слог!
         Прекрасный слог!
Какое милое начало...
На цыпочках и между строк
Во царствие, где едкий смог
И вместо рта увидишь жало!
Где ритмы сердца грохотом
Отсчитывают час!
Где бьёшь всегда ты молотом,
Сжигаешь слова порохом!
Здесь ты один...
            Но среди нас...


20.03.21