Начало конца

Роджер Поклонский
Вот завершающая четверть наступила,
Оставшиеся силы все в кулак.
И не заметишь,как она вдруг пролетела.
Десятый класс уходит в полумрак.

Да,понедельник день тяжёлый,я не спорю,
Но солнце нам поможет пережить:
Все трудные моменты, лишь игрою
Лучей весенних,плохое всё забыть.

Учебных дней осталось,ох,немного.
Всё пролетит и глазом не моргнём.
А впереди лишь длинная дорога
Надеюсь,до конца мы доживём.

29.03.2021(Роджер По)