Всё равно

Ольга Азарова Шабанова
Растворился закат за горою.
Наступила тёмная ночь.
Ожиданье моё превратилось,
Ожиданье моё превратилось
В пытку,жалкую до слёз.

Сердце верить не хочет в
измену.
Предлагает ещё подождать.
Может, Месяц выйдет с
косою.
Может, Месяц выйдет с
косою???
Рассказать о твоих шагах.

Может,Ты заболел или за-
нят.
Или быстро уехал куда???
Ну, а мне уже грезится -
старость.
Ну, а мне уже грезится -
старость
Одиночество и молва.

И испуг глаз коснулся -
влюблённых.
На прохладу сменилось
тепло.
Обведу этот день - тёмной
краской,
Обведу этот день  -тёмной
краской.
Мне теперь уже всё равно.

Для меня ночью звёзды не
светят.
С грустью чертят полёты
Огня.
И берёза у которой был нежным
И берёза у которой был нежным.
Как и Я -к холодеющим готовится
дням.