Группе Живая строка

Татьяна Михальцова
С днём рожденья "Живая строка"!
Восемь лет - это много иль мало?
Я мечтаю, чтоб здесь навека
Крепкой дружбой нас группа связала...
Каждый ценен - читатель, поэт,
И желаю я всем в праздник этот -
Счастья, радости - пышный букет,
Вдохновения нашим поэтам!