Свекровь

Оксана Ильиных
Свекровь-
Родная женщина для сына,
Ведь для него она же мать,
А для любимой половины,
Всего лишь женщина, родившая мужчину.

Кто понял жизнь, тот не стремиться,
Свои уроки преподать,
И стоит только лишь смириться,
Как жизнь наладится опять.

Уроки жизни мы семейной,
Проходим с близкими, стремясь,
Помочь им в жизни непременно,
Возможно опыт лишь принять иль передать.

И вся делема нашей жизни,
Всегда как будто лишь на волоске,
Невестка хочет быть любимой,
Свекровь лишь молится, причём за всех.

И ждёт, что счастливы все будут,
Мечтает только об одном,
Что счастье мудрое то будет,
Не порастет чертополохом, лопухом.

Невестка мудрая тогда лишь будет,
Когда поймёт,что значит сын,
Когда ночами спать не будет,
И на присягу в армию прибудет.

Когда поймёт, что все страдания,
Свекровь ведь знает лучше
всех,
По крайней мере с подсказанием,
Не отвергайте помощь, опыт прошлых лет.

Ведь лишь свекровь вам вырастила мужа,
Дав воспитание и многое чего,
Готовьтесь стать единственной супругой,
Невесткой лучшей для неё.

Нельзя играть в футбол в одни ворота,
Нельзя отталкивать родных,
А попытаться нужно лишь немного,
Попасть в семью лишь мужа и его родных.

Тогда и счастье, счастьем будет,
И радость в сердце лишь у всех,
Свекровь полезною невестке будет,
А их мужчина, счастлив лишь за всех!