Нематерное...

Илья Герс
Наверно можно жить без денег:
пасти коров, растить хлеба
и коли, не соратник лени
довольно сносная судьба...
Без женщин жить наверно можно
молиться в келье день и ночь
не мужикам, оно не сложно
позывы плоти превозмочь...
Наверно можно жить без злобы
простить врагов, и полюбить
желательно, конечно, чтобы
в итоге, всех их пережить...
Без дружбы жить наверно можно
и если дружишь сам с собой
договориться вам не сложно
отправить совесть на покой...

Не воевать и не стремиться
не слушать, и не размышлять
в планктон, в амёбу превратиться
и будь что будет, так сказать...

Пусть блеют овцы, волки воют
и пастухи дудят в дуду.
Без кайфа жить, вообще не стОит
пошла такая жизнь в "звезду"!

А если всё, что выше - - кайф
не нужен найух этот лайф!