Немного о себе, совсем немного

Роджер Поклонский
Родился я холодную зимою,
Осьмнадцатого дня,метель,снега кругом.
Решаю поделиться я с тобою.
Начало есть,я думаю начнём.

Что ж ,хорошо,я помню лишь мгновения,
Что жил я на квартире, не в дому.
Мы делали пикник,такое уж веселье
На свалке нашей рылись. Зачем? Я не пойму.

И общий погреб мы вручную очищали
Вся чистота держалась лишь на нас.
Стучали в дверь чужую,нас ругали.
Из интернета пополняли свой запас.

Про школу я не помню,к сожалению
Аж с первого по пятый,просто мрак.
Но помню выпускной,сей день веселья.
Мы ездили на развлечения в парк.

Мы ели,веселились и играли,
И гордостью полны,теперь выпускники.
А после пятого так время поскакало...
И вот теперь мы в школе старшаки.

И тут корона всех в дома загнала,
Все планы обломав нам на корню.
Но от экзаменов она нас всех спасала
Двадцатый год потряс нашу семью.

Ноябрь нас поранил очень сильно,
Когда узнал,что тётя умерла.
В вопросе жизни человек бессилен,
Сейчас ты жив,и,вдруг закрыл глаза.

А новый год мы провели больными,
Корона также зацепила нас.
Потом авария и новая машина.
Теперь беда уж не постигнет нас...

А далее болезни и лечение,
И пропусков гора,иммунитет пропал.
И вот весна,природы пробуждение,
Но март нам снова траур даровал.

В то воскресение мы ездили все в город.
И тут трагедия,мой дядя отошёл.
Закрыл глаза,сердца наполнил кровью,
Уснул он навсегда,и в мир иной ушёл.

И сколько б жизнь нас всех не колотила,
Пытаясь выбить всех из колеи.
Когда мы в месте,значит мы есть сила.
Мы будем жить,на благо всей Земли!

29.03.2021(Роджер По)