Единственная женщина

Борис Меркулин
Где-то ждёт
единственная женщина,
Нежная
и ласково-застенчивая.
Только я
стою на перепутии
Одиноким
пилигримом-путником
На вселенском
многополье вечности,
Затерявшись
в звёздной бесконечности.